martes, 20 de abril de 2010

Ansar común (Anser anser)

Nombre vulgar: Ganso común, Greylag goose
Nombre científico: Anser anser

Ansar común Anser anser

En el mundo: Europa, África, Asia

Tamaño: 80cm
Peso: 4kg

Hábitat: Pantanos, estuarios

Alimento: semillas, raíces, hierbas

Comportamiento: forman bandadas de cientos a miles, se lo ha visto en compañía de Ganso careto (Anser albifrons)

Escucha su canto: 

Imagen obtenida de:
 http://www.oiseaux.net/oiseaux/oie.cendree.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario