sábado, 24 de abril de 2010

Ganso común (Anser anser)

Nombre vulgar: Ganso común, Greylag Goose
Nombre científico: Anser anser

Ansar común Anser anser

En el mundo: Europa, África, Asia

Tamaño: 80cm
Peso: 4kg

Hábitat: Pantanos, estuarios

Alimento: semillas, raíces, hierbas

Comportamiento: forman bandadas de cientos a miles, se lo ha visto en compañía de Ánsar careto (Anser albifrons)

Escucha su canto: 

Especies del género: Anser: 7
Especies amenazadas: 2

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/oiseaux/oie.cendree.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario