martes, 20 de abril de 2010

Ánsar piquicorto (Anser fabalis)

Nombres vulgares: Ánsar piquicorto, Ánsar campestre, Bean goose
Nombre científico: Anser fabalis

Ánsar piquicorto Anser fabalis

En el mundo: Europa, Asia

Tamaño: 71 a 89cm
Peso: 3 a 4kg

Hábitat: lagos, pantanos, bosques de coníferas, estanques de la tundra siberiana

Alimento: semillas, hierbas, bayas, líquenes, tuberculos,

Comportamiento: es migradora

Escucha su canto: 



No hay comentarios:

Publicar un comentario