sábado, 24 de abril de 2010

Ánsar piquicorto (Anser fabalis)

Nombres vulgares: Ánsar piquicorto, Ánsar campestre, Bean Goose
Nombre científico: Anser fabalis

Ánsar piquicorto Anser fabalis

En el mundo: Europa, Asia
Región:
Toda Europa
Casi toda Asia menos Indonesia

Tamaño: 71 a 89cm
Peso: 3 a 4kg

Hábitat: lagos, pantanos, bosques de coníferas, estanques de la tundra siberiana

Alimento: semillas, hierbas, bayas, líquenes, tuberculos,

Comportamiento: es migradora

Escucha su canto: 

Bibliografia:
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario