sábado, 24 de abril de 2010

Cisne cantor (Cygnus cygnus)

Nombre vulgar: Cisne cantor, Whooper Swan
Nombre científico: Cygnus cygnus

Cisne cantor Cygnus cygnus

En el mundo
: Europa, Asia, Groenlandia, Siberia


Tamaño: 1,65cm
Peso: 8,1 a 12kg                                 

Hábitat: lagos, ríos, bahías, marismas, lagunas esteparias, embalses y estanques naturales en la tundra

Alimento: plantas acuáticas, hierbas, invertebrados
                             
Escucha su canto: 




No hay comentarios:

Publicar un comentario