martes, 20 de abril de 2010

Cisne cantor (Cygnus cygnus)

Nombre vulgar: Cisne cantor, Whooper swan
Nombre científico: Cygnus cygnus

Cisne cantor Cygnus cygnus

En el mundo: Europa, Asia

Tamaño: 1,65cm
Peso: 8,1 a 12kg

Hábitat: lagos, ríos, bahías, marismas, lagunas esteparias, embalses y estanques naturales en la tundra

Alimento: plantas acuáticas, hierbas, invertebrados

Escucha su canto: 

Bibliografía:
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario