martes, 20 de abril de 2010

Gansito australiano (Nettapus pulchellus)

Nombre vulgar: Gansito australiano, Green pygmy goose
Nombre científico: Nettapus pulchellus

Gansito australiano Nettapus pulchellus

En el mundo: Oceanía, Asia
Región:
En Oceanía: Australia, Papua Nueva Guinea
En Asia: Indonesia

Tamaño: 30 a 36cm

Hábitat: lagos

Escucha su canto: 

Bibliografía:


No hay comentarios:

Publicar un comentario