miércoles, 21 de abril de 2010

Ganso cenizo (Cereopsis novaehollandiae)

Nombre vulgar: Ganso cenizo, Cape barren Goose
Nombre científico: Cereopsis novaehollandiae

Cape barren Goose

Origen: Oceanía
Región: Australia, Nueva Zelanda

Tamaño: 75 a 100cm
Peso: 3,77 a 5,29kg

Hábitat: playas, bordes de lagos de agua dulce y salobre

Alimento: hierbas, granos

Anida en: en el suelo


Cereopsis novaehollandiae

Comportamiento: forman grupos de hasta 300 individuos

Bibliografia:
http://www.oiseaux.net/oiseaux
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/oiseaux


No hay comentarios:

Publicar un comentario