miércoles, 21 de abril de 2010

Ganso overo (Anseranas semipalmata)

Nombre vulgar: Ganso overo, Magpie Goose
Nombre científico: Anseranas semipalmata

Ganso overo Anseranas semipalmata

En el mundo: Oceanía y Asia
Región:
En Oceanía: Australia, Papua Nueva Guinea
En Asia: Indonesia

Tamaño: 75 a 85cm
Peso: 2,8 a 3,1kg

Hábitat: lagos, llanuras aluviales húmedas y secas, ríos tropicales, también pantanos y prados húmedos

Alimento: materia vegetal

Comportamiento: forman grandes bandadas, y también parejas

Escucha su canto: 

Bibliografía:
http://www.oiseaux.net/oiseaux
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/oiseaux

No hay comentarios:

Publicar un comentario