lunes, 19 de abril de 2010

Pato de Eaton (Anas eatoni)

Nombre vulgar: Ánade de Eaton, Southern pintail
Nombre científico: Anas eatoni

Estado: vulnerable, causas: fueron cazados por los cazadores de focas y las expediciones científicas, hoy día la mayor amenaza son los depredadores introducidos, como gatos y ratas.


Pato de Eaton Anas eatoni
En el mundo: Islas del Océano Índico
Región: Crozet, Kerguelen

Tamaño: 40 a 45cm

Hábitat: lagos, costas rocosas, pantanos

Alimento: materia vegetal, insectos, crustáceos

Bibliografia: birdlife

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/oiseaux

No hay comentarios:

Publicar un comentario