viernes, 23 de abril de 2010

Pato de Labrador (Camptorhynchus labadorius)

Nombre vulgar: Pato de Labrador, Labrador Duck
Nombre científico: Camptorhynchus labadorius

Estado: extinto, causas: la caza, se extingue hacia 1875.

Orden: Anseriformes

Pato de Labrador Camptorhynchus labadorius
Origen: América
Región: Canadá, Usa

Hábitat: bahías, estuarios

Alimento: moluscos, plancton

Anidaba en: bancos de arena

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://frikinai.spaces.live.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario