miércoles, 21 de abril de 2010

Serreta de Auckland (Mergus australis)

Nombre vulgar: Serreta de Auckland, Auckland Merganser
Nombre científico: Mergus australis

Estado: extinto en 1902, causas: la caza, la introducción de cerdos, perros, ratas y gatos.

Auckland Merganser

En el mundo: Oceanía
Región: Nueva Zelanda

Tamaño: 60cm

Hábitat: en arroyos y estuarios

Ver área geográfica:

Bibliografía: birdlife,
http://www.newzealandbirds.co.nz/birds/aves.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario