miércoles, 21 de abril de 2010

Siriri moteado (Dendrocygna guttata)


Nombre vulgar: Siriri moteado, Spotted Whistling Duck
Nombre científico: Dendrocygna guttata

Siriri moteado Dendrocygna guttata

En el mundo: Asia, Oceanía
Región: Asia: Filipinas, Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea,

Tamaño: 43 a 50
Peso: 800g

Hábitat: lagos y marismas, rodeado de prados y árboles.

Alimento: semillas de plantas acuáticas

Anida en: huecos de arboles

Comportamiento: Forma grupos junto al Sirirí capirotado (Dendrocygna arcuata) 


No hay comentarios:

Publicar un comentario