martes, 20 de abril de 2010

Siriri moteado (Dendrocygna guttata)

Nombre vulgar: Siriri moteado, Spotted whistling duck
Nombre científico: Dendrocygna guttata

Siriri moteado Dendrocygna guttataEn el mundo: Asia, Oceanía
Región: Asia: Filipinas, Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea, Australia

Tamaño: 43 a 50
Peso: 800g

Hábitat: lagos y marismas, rodeado de prados y árboles.

Alimento: semillas de plantas acuáticas

Anida en: huecos de arboles

Comportamiento: Forma grupos junto al Sirirí capirotado (Dendrocygna arcuata

Bibliografía:
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario