miércoles, 21 de abril de 2010

Tarro australiano (Tadorna tadornoides)

Nombre vulgar: Tarro australiano, Australian Shelduck
Nombre científico: Tadorna tadornoides

Australian Shelduck
Origen: Oceanía
Región: Australia, Nueva Zelanda

Tamaño: 56 a 72cm

Hábitat: lagos, bordes de bosques, áreas costeras, marismas



Tadorna tadornoides


Escucha su canto: 

Bibliografia: birdlife
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/oiseaux



No hay comentarios:

Publicar un comentario