sábado, 24 de abril de 2010

Tarro canelo (Tadorna ferruginea)

Nombre vulgar: Tarro canelo, Ruddy Shelduck
Nombre científico: Tadorna ferruginea

Tarro canelo Tadorna ferruginea

En el mundo: Europa, Asia, África
Región:
En Europa: Bulgaria, España, Grecia, Italia

Tamaño: 61 a 67cm
Peso: 1200 a 1500g

Hábitat: lagunas de agua salobre, en lagos estepas y desiertos de Asia central

Alimento: materia vegetal

Anida en: grietas entre rocas, huecos de árboles

Escucha su canto: 

Bibliografia:
http://www.oiseaux.net/oiseaux

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/oiseaux

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario