miércoles, 21 de abril de 2010

Tarro rajá (Radjah radjah)

Nombre vulgar: Tarro rajá, Radjah Shelduck
Nombre científico: Radjah radjah

Tarro rajá Tadorna Radjah radjah

En el mundo: Asia, Oceanía
Región: Asia: Indonesia
Oceanía: Papua Nueva Guinea, Australia

Tamaño: 49 a 61cm

Hábitat: humedales costeros tropicales, ríos, manglares, lagunas saladas, pantanos

Escucha su canto: 

Ver área geográfica:

radjah shelduck Radjah radjah

Nota taxonómica:  Algunos autores lo ubican en el género: Tadorna 

Bibliografía: birdlife
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/oiseaux

No hay comentarios:

Publicar un comentario