domingo, 15 de enero de 2012

Cerceta andina (Anas andium)


Nombre vulgar: Cercerta andina, Andean Teal
Nombre científico: Anas andium


Familia: Anatidae

Origen: América
Región: Colombia, Ecuador, Venezuela

Tamaño: 35 a 45cm
Peso: 484g

Hábitat: lagos, ríos, pantanos

Nota taxonómica: Antes se lo ubicaba en la especie Anas flavirostris

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario