sábado, 7 de enero de 2012

Cisne común (Cygnus olor)

Nombre vulgar: Cisne común, Mute Swan
Nombre científico: Cygnus olor

Cisne común Cygnus olor

Origen: Europa, Asia

Tamaño: 150cm
Peso: 6,6 a 12kg

Hábitat: pantanos, lagos, aguas marinas, ríos, costas


swan fight with goose
                                                 Cisne atacando a un Ganso común (Anser anser)

Alimento: plantas acuáticas, insectos, ranas

Anida en: en el suelo cerca del agua

Comportamiento: forman parejas


Mute Swan

Predadores: zorros


Escucha su canto:  

Fuentes: 
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

Imagen obtenida de: 
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario