sábado, 18 de febrero de 2012

Barnacla de Hutchins (Branta hutchinsii)


Nombre vulgar: Barnacla de Hutchins, Cackling Goose
Nombre científico: Branta hutchinsii

Barnacla de Hutchins Branta hutchinsii

Origen: América, Asia
Región:  Alaska, Canda, Usa, México
Extinto en: Japón

Alimento: plantas acuáticas, insectos, moluscos, crustáceos

Anida en: en zonas elevadas cerca del agua.


Cackling Goose

Predadores:
De huevos y pichones:
Gaviota blanca (Larus hyperboreus)


Escucha su canto en:
Fuentes: 

Imagen obtenida de: 
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario