sábado, 4 de febrero de 2012

Sirirí moteado (Dendrocygna guttata)



Nombre vulgar: Siriri moteado, Spotted Whistling Duck
Nombre científico: Dendrocygna guttata

Siriri moteado Dendrocygna guttata

Origen: Asia, Oceanía
Región
En Asia: Filipinas, Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea, Australia

Tamaño43 a 50
Peso: 800g

Hábitat: lagos y marismas, rodeado de prados y árboles.

Alimento: semillas de plantas acuáticas


Spotted Whistling Duck

Anida en: huecos de arboles

Comportamiento: Forma grupos junto al Sirirí capirotado (Dendrocygna arcuata) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario