sábado, 24 de abril de 2010

Ansar piquicorto (Anser brachyrhynchus)

Nombre vulgar: Ganso piquicorto, Pink footed Goose
Nombre científico: Anser brachyrhynchus

Ansar piquicorto Anser brachyrhynchus

Origen: Europa, Groenlandia
Región: Belgium; Czech Republic; Denmark; Finland; France; Germany; Iceland; Ireland; Netherlands; Norway; Romania; Svalbard and Jan Mayen; Sweden; UK

Tamaño: 60 a 75cm
Peso: 1,7 a 3,2kg

Hábitat: tundra ártica, pantanos, lagos, estuarios protegidos

Alimento: semillas, raíces, hierbas

Anida en: una depresión llena de musgos o líquenes


Pink footed Goose

Comportamiento: de hábitos migratorios


Escucha su canto: 

Bibliografia: 
http://www.oiseaux.net/oiseaux/index.html

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario