martes, 20 de abril de 2010

Barnacla de Hutchins (Branta hutchinsii)

Nombre vulgar: Barnacla de Hutchins, Cackling goose
Nombre científico: Branta hutchinsii

Barnacla de Hutchins Branta hutchinsii

En el mundo: América, Asia
Región:
En América: Alaska, Canda, Usa, México
En Asia: Extinto en Japón

Alimento: plantas acuáticas, insectos, moluscos, crustáceos

Anida en: en zonas elevadas cerca del agua.

Predadores
De huevos y pichones:
Gaviota blanca (Larus hyperboreus)

Escucha su canto en:

Bibliografía: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario