sábado, 24 de abril de 2010

Cisne común (Cygnus olor)

Nombre vulgar: Cisne común, Mute Swan
Nombre científico: Cygnus olor

Cisne común Cygnus olor

En el mundo: Europa, Asia

Tamaño: 150cm
Peso: 6,6 a 12kg

Hábitat: pantanos, lagos, aguas marinas, ríos, costas

Alimento: plantas acuáticas, insectos, ranas

Anida en: en el suelo cerca del agua

Comportamiento: forman parejas

Predadores: zorros

Escucha su canto: 

Bibliografia: 
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

Imagen obtenida de: 
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario