martes, 20 de abril de 2010

Pato de cabeza rosada (Rhodonessa caryophyllacea)

Nombre vulgar: Pato de cabeza rosada, Pink headed duck
Nombre científico: Rhodonessa caryophyllacea

Estado: en peligro critico, causas: reducción del hábitat debido al avance agrícola, la caza, fue observado por última vez en 1949.

Pato de cabeza rosada Rhodonessa caryophyllacea
En el mundo: Asia
Región: India, Bangladesh, Myanmar

Tamaño: 60cm

Hábitat: marismas, pastizales, bosques, pantanos

Comportamiento: forman grupos de 30 a 40 individuos

Ver área geográfica:

Bibliografía: birdlife

Imagen obtenida de: kolkatabirds.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario