miércoles, 21 de abril de 2010

Pato pecoso (Stictonetta naevosa)

Nombre vulgar: Pato pecoso, Freckled Duck
Nombre científico: Stictonetta naevosa

Freckled Duck

En el mundo: Oceanía
Región: Australia y Tasmania

Tamaño: 51 a 56cm

Stictonetta naevosa

Hábitat: pantanos con vegetación densa, lagos

Alimento: algas, semillas, invertebrados

Bibliografia: birdlife
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen de:



No hay comentarios:

Publicar un comentario