martes, 20 de abril de 2010

Sirirí de Java (Dendrocygna javanica)

Nombre vulgar: Siriri de Java, Lesser whistling duck
Nombre científico: Dendrocygna javanica

Sirirí de Java Dendrocygna javanica

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; Brunei Darussalam; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos; Malaysia; Myanmar; Nepal; Pakistan; Singapore; Sri Lanka; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 38 a 40cm
Peso: 600g

Alimento: granos, peces, invertebrados

Anida en: huecos de árboles


Lesser whistling duck

Comportamiento: forman bandadas de hasta 1000 individuos


Escucha su canto: 

Fuentes: 

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/anatidae.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario